300种解放区货币亮相

2009年09月 27日 00:00 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州网讯(记者嵇尚东)昨天,记者从市收藏协会获悉,由该协会、市文化局和扬州军分区联合举办的“红色收藏”展今天在天宁寺布展,预计明天向市民开放,其中近300种解放区货币,是第一次集体向市民亮相。

  另外,由市收藏协会和个园联合举办的“精品”展,计划明天开始布展,后天向市民开放,展品包括扬州历代名人书法、书画,明、元、清的瓷器以及牙雕、铜器、银器以及文房四宝和古代钱币,其中“ 两宋”钱币展,收集188枚两宋古钱。


责任编辑:吴娟

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。