市领导集中收看阅兵直播

2009年10月 02日 00:00 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  本报讯 (记者 胡敏) 昨天上午,王燕文、谢正义、徐益民、洪锦华、王荣平、陈卫庆、张跃进、张爱军、蔡爱华、袁秋年、卢桂平、卜宇、王松林、桑光裕等市委、市人大、市政府、市政协四套班子领导和市直机关负责人集中收看了国庆阅兵式现场直播。


责任编辑:

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。