60位宝宝比“拼”国旗

2009年10月 03日 00:00 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州网讯  昨天上午,小龙人母婴生活馆门口,由本报生活秀周刊策划组织的“国旗国旗我爱你”——宝宝拼图(国旗)及爬行比赛火热进行,60多个9至32个月的小宝宝及其家长参加了活动。

  宝宝选手们按照月份大小分在拼图和爬行两个组别里。主持人一声令下,家长们拿铃鼓、小旗、小球,“宝宝,快来”一声声召唤着宝宝向前冲。大宝宝的拼图比赛中,宝宝们要来回跑四趟,所以赛场上更加紧张,爷爷奶 奶爸爸妈妈齐上阵助威……最终,13个月的宝宝张晨暄和21个月的宝宝许博文分列爬行比赛和拼图比赛第一名,获得主办方提供的玩具和2010年《扬州晚报》一份。记者庆萍 明娟


责任编辑:徐晓燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。