扬州街头因花车而沸腾

2009年10月 03日 00:00 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州网讯(记者 王鑫金明)昨日下午,12辆花车从市政府出发,沿着扬子江路、兴城路、维扬路、文昌路巡游,一路吸引众多市民驻足观看。很多市民都兴奋地说:“昨天看阅兵,今天看花车,这个国庆节,过得不一般。”

  下午3点,12辆花车准时出发,按照既定路线出发,伴随着不同的主题音乐,一路上展示着伟大祖国60年来的复兴步伐和扬州这座古城的焕然新貌。“开国大典”、“春回大地”、“城市之 光”……一辆辆花车承载着光荣和梦想,撒播着为之自豪的气息。

  昨日的扬州街头,因为花车的巡游而沸腾。很多市民在两点多钟,就聚集在市政府门口,等待着花车的巡展。家住宝带小区的陈国庆说,自己正是在1952年的国庆节出生的,每逢国庆更是喜悦。1日上午,因为在家看阅兵式,所以错过了观看花车巡游。昨日下午可不能再错过了,所以早早地来到这里等候。不少市民干脆带着板凳,坐等花车到来。湾子街的朱老先生推着轮椅,将行动不便的老伴带来观看。老两口在1日上午已经看过了,可总觉得怎么看都看不够,昨日下午还要来再看看。

  今天下午3点,12辆花车还将走上街头巡游,欢迎扬州市民前往观赏。


责任编辑:徐晓燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。