面包店咖啡馆抢商机

2012年06月 21日 00:00 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    扬州网讯 记者采访发现,今年除了饭店谢师宴预订火爆之外,一些面包店、咖啡馆也争相推出各种“谢师礼盒”、“谢师套餐”等,力图抢得一块“蛋糕”。

    “毕业了,感谢恩师。谢师礼盒现正热销中!10余种台湾礼品随您搭配,寄托您一份真情!”昨天记者在位于市中心的某面包店中看到,店内摆放醒目的宣传牌,并在一旁展示有精美包装的“谢师礼盒”。

    “传统的谢师宴有 人会认为铺张浪费,我们推出这种礼盒包装,就是为了让现在很多有想法的年轻人多一种更为个性的选择。”该面包店的陈姓负责人告诉记者。

    同面包店一样,扬城的一些咖啡馆、茶餐厅等也推出“专为学子定制”的自助午餐、下午茶套餐等。

    实习记者 陈高君 记者 王张庆


责任编辑:陈惟金

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

·“端午宴”不敌“谢师宴” 2012.06.21
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。