新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

国寿财险扬州公司慰问扬州市公安消防支队(图)

2012年08月 01日 17:05  |来源: 扬州网
字号:T|T

    扬州网讯 7月31日,在第85个建军节来临之际,中国人寿财产保险公司扬州市中心支公司赴扬州市公安消防支队,向全体官兵致以节日的慰问。

    扬州市公安消防支队长对扬州公司的慰问表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,极大地肯定了扬州公司一直以来为其所提供的车辆财产优质保险服务,并表示愿与扬州公司继续保持良好的合作关系,促进双方共同发展。

   

                  

 

 
 

 
 

 
 

 

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。