小灵通手机报昨正式推出

2007年07月 06日 17:53 | 来源: 扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    扬州日报社和扬州电信合作开发的扬州手机小灵通版式正式开通。此举也拉开了扬州日报社和扬州电信在信息内容产业战略合作的序幕。

  此次开通的扬州手机报灵通版,主要是采用短信的形式,将扬州日报社下属的《扬州日报》、《扬州晚报》、《扬州时报》及扬州新闻网的当日主要 新闻和资讯及时发送给小灵通用户。手机部编辑部门将每日精送8-10条左右的扬州本地、国内、国际等重大新闻和资讯,在第一时间发送给订制用户。在遇到突发性事件时,也可发挥短信快速便捷的特点,及时传达给用户。全区55万小灵通用户,只要发送YZWB至51686001即可订阅。近日,双方还就今后的信息和内容产业达成了初步战略合作意向,双方将在网络媒体、114和96496、移动媒体、户外媒体等诸多方面加强合作。


  据了解,扬州日报社和中国移动扬州分公司、中国联通扬州分公司合作的扬州手机短信版也将强势推出。这样,无论是移动用户、联通用户还是小灵通用户都将接收到最新的扬州手机报。


责任编辑:陈宜展

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。