省内首份地方“联通手机报”昨开通

2008年06月 14日 06:43 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州新闻网讯 (记者 鲍仁) 昨天,由中国联通扬州公司、扬州日报社共同打造的“联通手机报”举行开通仪式,扬州日报社负责同志与中国联通扬州公司负责人共同点击开通。据悉,这是中国联通公司在江苏的首份地方手机报。

  “联通手机报”是扬州联通联合扬州强势媒体扬州日报社,利用扬州新闻网通讯技术开发,为广大市民、企事业机关提供新闻、资讯和实用信息的系列无线 增值业务。“联通手机报”以彩信、WAP表现形式作为主打业务,真正做到“图文并茂,内容丰富,第一时效,无线阅读”。

  扬州日报社负责同志在开通仪式上表示,“联通手机报”的开通对于我市媒体适应现代科技发展要求,正确把握和引导无线网络舆论导向,立体宣传扬州,将发挥积极作用。扬州日报社将精心培育这一“第五媒体”,使内容、接收方式更受欢迎,真正成为深受广大老百姓欢迎的新媒体,迎接3G时代的到来。

  即日起扬州联通G网用户即可编辑短信“YZSJBK”发送至10655880申请开通,6月30日前免费试用。


责任编辑:陈宜展

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。