经典福克斯 开创中级运动轿车史前性价比

2012年07月 02日 10:16 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    作为上一代福克斯产品的升级版——经典福克斯的上市,不但成为福克斯史上最高性价比的年代车型,也成为中级运动轿车史上性价比最高的车型。

    从3年前福特推出09款车型时,福克斯的增配让其开始以“高性价比”的口碑成为月销量上万的车型;而后到2011年,福克斯再次以“增配降价”,将高配产品价格降低至10万元以内,赢得“中级运动车最高性价比”的美誉,进而持续月销量近2万的市场;至今,这一代福克斯再次推出2012款产品,即“经典福克斯”,全系取消2.0L保留1.8L,增加皮质座椅、皮质内饰、储物盒、倒车雷达等,厂家公布售价9.98-12.38万元,各区域促销优惠不等。

    花几万块钱开上福克斯,这在以前没有人会想。在这之前,如果预算在9万左右,几乎只能考虑好一点的国产车,该价位也只能购到中低端的合资车。作为中级合资品牌,在很多对福克斯有印象的人而言,它是一线合资品牌,会认为它是一款15万左右的车型;而对福克斯有所了解的人,都知道它动力强、性能棒、既安全又漂亮、销量好价格又不贵,名符其实是15万以内购车消费者必然考虑的车型。

    值得低价位购车考虑人群欣慰的是,今年经典福克斯的上市,不但延续了福克斯品牌的产品优势,还在降低了购车门槛,让10万以内购车人士有机会拥有这款中级运动车市的好品牌。

    经典福克斯的实力和价格,已经预示了这款升级版车型市场的未来,在实力胜过同价位的合资车型后,其价格更是低到可以动摇中低端国产车的市场。其不但会让在12-15万购车考虑的人从众多合资品牌中以“更高性价比”的理由选择经典福克斯,还会让9万元购车考虑人群从国产车对比中毫无悬念地指向经典福克斯,以品牌、性能、安全、内饰、口碑、性价比等综合因素成为不二之选。

    从国内中级车市场的消费历程来看,经典福克斯延续了福克斯品牌多年来的“颠覆”行动。7年前05款福克斯首次进入国内,以“时尚运动”之风一改国内中级车消费不振的环境,将国内中级车消费者的用车观带向时尚;之后几年,福克斯在CTCC赛场上“六年四冠”,以操控运动基因带动国内消费者崇尚运动的激情,将“汽车只是代步工具”的用车观带向“玩车”的高阶追求;同样,经典福克斯的上市,以“性价比”为武器,“搅乱”中级车市场格局,让更多低价位消费人群有机会消费性能更好的一线中级运动车品牌。

    在路上车辆越来越多的今天,汽车客户的消费观几乎以“品质+务实”为主,既注重车辆的品质实力,也注重付出的成本。而如果品质实力已是同级车中最优,相反价格是同级车中最低,相信不受欢迎都难!而经典福克斯,就是这样的一款中级运动轿车,就是为既有品质又务实的人而准备。 

    扬州福联汽车销售服务有限公司

    贵宾专线:0514-85860000

    公司地址:扬子江中路107号


责任编辑:丁莹

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。