农业银行扬州分行开展廉政文化进家庭活动

2012年07月 24日 11:32 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    7月21日,农业银行扬州分行召开领导干部廉政警示教育暨争当“贤内助、廉内助”活动动员大会。会议主题是“加强廉政文化建设,推进廉政风险防控”。内容为“八个一”,即:观看一部警示教育专题片,听取一堂市检察院领导有关领导干部预防职务犯罪讲座,聆听一次市分行党委主要领导讲话,推选一名领导干部发表廉政感言,邀请一名干部家属代表进行大会发言,向全行干部员工及家属发出一份倡议,赠送一本 廉政教育书籍,进行一次共筑家庭廉政防火墙集体签名。(吕元兆)


责任编辑:丁莹

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。