【滋奇火锅】“舌尖上的滋奇” 你最爱哪样?

2012年08月 02日 10:02 | 来源:  | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    俗话说“民以食为天”,俗话又说“吃在扬州”,所以,扬州的老百姓几乎个个都是最纯正的吃货美食家,对他们来说,幸福并不是日进斗金,而是隔三岔五地和家人、朋友去一趟滋奇,吃上一顿火锅,当那美食还在舌尖上舞蹈时,那享受美味的幸福已接近心灵。

    这绝不是吹牛,在扬州,你想找一个没有在滋奇吃过火锅的市民,可谓难上加难。一年365天,滋奇火锅在扬州的四家直营店,有哪一家不是门庭 若市?大道至简,归根结底,只有美味才能引来客人并吸引住客人,所以滋奇“扬州口味最好的火锅”,又岂是浪得虚名?

    先谈锅底。锅底对吃火锅的重要性不言而喻,好的锅底总是能让人回味无穷,更有开胃之效。滋奇的锅底不含任何化学添加剂,选用鲜骨与老鸡,佐以枸杞、党参、大枣等近十种天然食材,经长时间熬制而成,原汁原味,极其鲜美。一桌人围坐在一起,各点各的,药膳滋补锅、川味麻辣锅、尚品巴鱼锅、养生菌汤锅、美味海鲜锅……或强身健体,或调养气血,或滋阴养颜,一顿美味大餐就此拉开序幕。

    再说牛羊肉。“遍地是牛羊,唯我滋奇香”,在滋奇,主打品牌就是雪龙黑牛。这是引进日本最先进的饲养技术所培育出的具有世界级品质的中国第一品牌牛肉。听音乐、做按摩、睡软床、吹风扇、吃熟食,用这种方法饲养出的雪龙黑牛,脂肪呈雪花状,自然肉质鲜嫩无比,含有大量的不饱和脂肪酸及极其丰富的深海鱼油成分,可谓性价比极高。而滋奇的羊肉,也同样“系出名门”,都是选自内蒙古大草原的伊赫塔拉杜柏有机羔羊,细嫩多汁,久涮不老,口感极佳!

    对了,还有各式各样的丸滑,也是扬城美食家的心头最爱。鲜虾丸、牛肉丸、墨鱼丸、脆骨丸、蟹籽虾滑、墨鱼滑、青鱼滑、鲜牛肉滑……以纯粹的海鲜、鲜肉为原料,完全依赖手工上千次的捶打,绝对不含淀粉!

    新近开张的滋奇兴城路店,营业面积有1600多平米,一楼为侯餐区,二楼为传统大锅,在这里,使用了新型的无烟炉灶,亲朋好友相聚,点上几盘牛羊肉,再来一个菌菇拼盘、蔬菜拼盘,花费不多,也足以来一个“精神物质双丰收”,而且一个多小时吃下来,你的身上绝对不会残留火锅味。

    而你如果要宴请贵客,就请再上一层楼吧。三楼是精致小锅,豪华的贵宾包典雅温馨,这里的金枪鱼、三文鱼、海参、野生鲍鱼极具特色,辅以各种海鲜美味,保管请客的人脸上赚足面子。

    哈哈,说了这么多,是不是又勾起了你肚子里的那个馋虫?那还等什么,先打电话订个座,再打电话联系一下和你一样钟爱滋奇美味的美食家们,下班以后,浩浩荡荡向滋奇出发吧!

    滋奇火锅

    淮海路店:扬州淮海路47号 0514-87317977

    兴城路店:扬州兴城路6-1号 0514-87852777 

   『尚品』滋奇(精致火锅)

    梅岭路店:扬州梅岭东路19号 0514-87328877

    望月路店:扬州望月路243号 0514-87933666


责任编辑:丁莹

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。