中国电信江苏公司揭秘“宽带手机”

2015年04月 17日 10:57 | 来源:  | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    4月初以来,关于宽带手机的讨论在网络上持续火爆。4月16日,谜底在中国电信江苏公司天翼4G宽带手机发布会上揭晓。

    “什么是宽带手机?”中国电信江苏公司发起的宽带手机全民大畅想活动引发网络大猜想,15天时间吸引了70多万用户参与。网友“紫峰诗人”说:“宽带手机真的太快,皇上你为什么不给臣妾用啊,臣妾的手机太慢啊。”网友“疯一样的女子”说:“一见天翼4G定终生,从此我心匪石不可转,只为宽带手机露欢颜。”网友“连云港旺仔君”则说:“电信手机网速太快,请系好安全带!”网友们在畅想中直抒胸臆,为宽带手机写下美好寄语。

    宽带手机到底是什么?这一新概念的神秘面纱,由中国电信江苏公司市场总监叶辉掀开:宽带手机,就是中国电信天翼4G手机。天翼4G手机,不仅手机高速上网,还能为家庭宽带提速到百兆。叶辉还详细阐述了宽带手机拥有的新品质、新特权、新融合的“三新”身份。

    新品质,指的是国际主流的4G网络、秒传原图的极速、高铁不掉线的稳定、三网通用的全网通手机以及与光宽带融合的“双百兆”计划。这是宽带手机的差异化优势所在。

    新特权,指的是天翼4G宽带手机节盛大启幕,一系列优惠政策为用户带来了诸多“特权”与实惠,天翼新用户可以平价购机、送超大手机上网流量,天翼老用户可以网龄特价购手机。

    新融合,指的是针对家庭用户、政企用户以及校园用户等,推出越用越省套餐计划。天翼亲情网,真正的天翼大家乐,亲朋好友一起加,越加越优惠,天翼成员满10个,宽带提速至100M;政企999套餐送商务宽带和翼机通等行业应用;校园/集宿区用户,三人以上团购新装天翼,即可赠送宽带并免费提速。

    据介绍,中国电信江苏公司此次举办的天翼4G宽带手机节,是一场“比优惠更优惠”的手机狂欢盛宴,包含购4G手机送12G手机流量、百兆宽带大提速、亲情短号免费打、免费Wi-Fi、天翼大家庭以及老用户平滑升4G、平价购机等优惠举措,用户可以通过中国电信江苏网厅189.cn、掌上营业厅、实体营业厅等多种渠道参与。

    在发布会现场,一批最新款宽带手机精彩亮相,正在进行环球之旅的三星Galaxy S6、刚刚在伦敦发布的华为P8以及Moto X等旗舰机型震撼登场。三星Galaxy S6以及三星Galaxy S6 Edge将于4月17日正式上市,其中S6 Edge在全球首创双曲面侧屏,0.7秒快速启动相机,采用无线及急速充电技术,带给现场观众非同一般的感官体验。通过“Moto集装趴”展示的摩托罗拉新产品Moto X、Moto G和Moto X Pro,则为大家提供了近距离体验的绝好机会。不需要触碰摩托罗拉的手机,Moto X 和Moto X Pro还可以完成你的各种指令:“Moto 显示”、增强的语音和手势控制等智能体验让你与手机能通过多种方式进行互动。

    中国电信发挥融合网络与全网通终端优势,为用户带来极速网络体验,光纤宽带、天翼4G让家里家外“双百兆”成为中国电信宽带上网“新常态”。与会的终端产业链合作伙伴、“互联网+”产业合作伙伴代表纷纷表示,“宽带手机”以引领时尚的新概念,为天翼4G打上独一无二的品牌烙印,有利于进一步扩大天翼4G的品牌号召力,与中国电信深度合作的市场前景因此更加广阔。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。