网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州网联合易德温泉酒店关爱女性 公益活动超暖心

2017年03月 08日 17:18 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

本网讯(记者 费佳佳 刘燕)3月8日下午,扬州网联合易德温泉酒店举办了“魅力‘女人节’——特别的‘爱’给最爱的‘她’”大型暖心公益活动,20多位幸运网友和来自医护、环卫、社区等的一线女性工作者们享受了一次免费的温泉汗蒸。

扬州网工作人员为提前到达的环卫工人倒茶

一年四季不论阴晴雨雪,不论白昼黑夜,环卫阿姨们都在辛苦地劳动,为城市的美丽建设奉献,而即使在休息的时间里,她们也可能要为家庭操劳着,很少能抽出时间让自己轻松一下。

“扫了七八年的地,还从来没有像这样享受过……”来自万杨物业的环卫工阿姨们告诉记者,她们这群人平均年龄都已是55岁,从事环卫的工作也都在七年以上了,但这么多年来却从来都没有泡温泉或者汗蒸过。

今年已经58岁的陈阿姨告诉记者,因为日常生活节俭惯了,她平时连浴室都很少去,像易德这样有温泉汗蒸的高档会所酒店更是一次都没去过。来到易德温泉酒店才发现原来这么高档的消费休闲场所,收费也是非常亲民的,普通老百姓也完全可以消费得起。“非常感谢扬州网和易德温泉酒店在三八节这一天给我们关爱,让我们这些老太太也赶了一回时髦。”

活动现场,几位医护人员也表示,像她们这些一线女性医护工作者,平时的工作都很紧张忙碌,压力也非常大,这次公益活动让她们难得放松了一下身心。扬州中医院的汤女士告诉记者,享受过温泉汗蒸这么一个节日福利后,她们将更加全身心地投入,做好自己的本职工作。

而在参加活动的20多位幸运网友中,一位头发花白的老人引起了记者的注意。记者上前询问了解到,这次活动名额是老人的女儿在扬州网的官方微信里幸运抽取到的。“我们年纪大的也不会玩这些年轻人的东西,是我女儿看到这个活动,帮我报的名”。老人告诉记者,三八妇女节这一天是星期三,女儿还要上班,平时自己为家庭辛苦劳累,因此女儿希望她能来参加给自己放个假,“这是你们活动举办者给的好机会,也是我女儿的一片孝心,所以我就自己来了”。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。