网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州新城吾悦广场中心金铺 即将全城首发

2017年03月 15日 17:22 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    精明的生意人,投资商铺会考虑诸多因素,地段、商圈、客流、设计、发展规划等都是非常关键的因素。而商铺生意的优劣,主要是客流量规模决定,人口流动性大的商圈,商铺一定好租好卖,投资这样的商铺才能赚钱丰厚的利润,才能掘取无限商机!

    扬州新城吾悦广场中心金铺正是这样的优质旺铺,百万人潮汹涌而至,让您财富商机喷涌而来!

    东西核聚 城市未来 百万人潮 黄金商脉

    扬州新城吾悦广场是扬州市政府重点招商引资项目,2016年入驻城东版块,项目投资高达约50亿元,将有效整合区域资源,借助其商业运作力、品牌号召力和消费凝聚力打造一个以吾悦商圈为焦点的城市商业引擎,促进扬州“东西核聚、江广融合”,驱动城东版块价值全线升级。

    而此地处于交通黄金枢纽,地域位置优越。区域内大片住宅规划,城熟小区林立,三公里范围内人口数30万,人口密集,客流量巨大。同时,扬州新城吾悦广场自有精品住宅是区域内的高品质住区,居于此的人群以高收入、高消费、家庭式为主,消费潜力巨大,消费规模庞大,如此天时地利人和汇聚,必将成为新城吾悦广场中心金铺投资者最大的财富源泉,让您的财富喷涌而至。

    一站体验式综合体 尽纳澎湃客流

    扬州新城吾悦广场实现了从购物、美食到娱乐、休闲;从亲子、超市到电影、步行街的一站式、360°全面生活体验。在这里,你可以尽情品尝美食、消闲娱乐、放松身心;在等待电影放映的时间,可以流连漫步精品潮流店,或者在KTV中感触节奏的动感与音符的悠扬,亦可在无国界美食中心捕捉异域风情的情调与浪漫……只有体验式商业所营造出的浓厚商业氛围,才能衍生出真正意义上的一站式消费中心。

    于此同时新城吾悦广场中心铺与中心大商业层层相连,融会贯通,在延展商场空间的同时更丰富了消费者的选择;手扶升降电梯相结合,无死角设计,避免空间浪费。环形客流导向设计与多个商场连接通,共享中心大商业人流,坐享火爆人气与巨大商机,确保资产持续增值。这就是所谓的人潮即时钱潮,您的财富王国至此开启!

    新城吾悦广场 悦中心悦繁华

    扬州新城吾悦广场,双上市实力企业——新城控股倾情打造,市政府重点招商引资项目,钜献扬州繁华新地标,驱动“东西核聚、江广融合”城市发展,推动区域升级。

    项目总体量约46万方的城市综合体,涵盖大型购物广场,风情步行街、精工华宅高层,电梯花园洋房、低密别墅等多元业态。超10万方商业经营规模,高达约65%商业自持比例;专业商管,超千人团队保障强效运营;科学动线规划,背靠购物中心大商业人气,成熟稳定商圈配套,坐享财富收益。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。