网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州新城吾悦广场全民掼蛋挑战赛 即将盛启

2017年03月 15日 17:28 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    如果生活在扬州,你不会打掼蛋?拜托您并不是真正的扬州人!

    掼蛋,既能健身益脑、提高智商,更能有利社交、明辨人品!

    有勇有谋、默契合作才能让您决胜牌桌,无往不利!

    这个三月,扬城掼蛋界已经沸腾了!扬州新城吾悦广场主办的全民掼蛋挑战赛即将火热来袭,万人同场掼蛋,挑战吉尼斯,牌桌上让我们决战巅峰!

    风靡扬州 掼出繁华

    今天,小编就带您了解一下火遍扬州的掼蛋!它是一种融合了“八十分”、“斗地主”与“跑得快”的扑克牌游戏,起源于淮安,流传于江苏、安徽等江淮地区。现在,这个来自民间的扑克游戏已经成了体育竞技项目了。这项游戏讲求团队配合,一般采用四人结对竞赛、输赢升级的方式进行。由于其简单易学、技巧性强,在江苏、安徽等地风靡,不论老人、小孩几乎人人都会玩。掼蛋是中国版“桥牌”,是智力游戏,更是扬州人不可或缺的生活方式!

    此次扬州新城吾悦广场更是用这场万人掼蛋挑战赛,尽献繁华盛世,给全扬州的掼迷们送上大大的福利!

    万人齐掼蛋 冲破吉尼斯 赢奔驰SMART

    此次万人掼蛋大赛,无论参赛人数,获胜奖品,举办规模,都堪称史上第一!

    扬州新城吾悦广场重金打造此次赛事,礼献城市繁华,更是引爆了全城热情!时至今日,已经报名参赛选手不计其数,火爆场面无出其右!

    奔驰SMART,普吉岛双人游、苹果IPAD MINI等,这些都是给获胜选手准备的,掼蛋打得好,豪礼捧回家!

    每个男人都曾梦想成为赌王,这次新城吾悦广场盛邀赌王郑彬亲临现场,圆您的一千零一个愿望!

    现场还安排了震撼的演出,摇滚乐队,街舞天团一个都不能少!

    我要参赛 一键报名

    进入扬州新城吾悦广场微信公众号,点击右下角“比赛报名”一栏,进入链接填写详细信息即可!

    活动时间:2017年3月25日——4月2日

    活动地点:扬州新城吾悦广场及外广场

    赛事奖项设置:

    冠军队(2人):奔驰SMART车一辆

    亚军队(2人):普吉岛双人游

    季军队(2人):苹果IPAD MINI

    参与决赛人员可以得到伴手礼一份

    注:报名成功后请添加微信:594885977,将进行分组;咨询电话:87866647/13179797988

    新城吾悦广场 悦中心悦繁华

    扬州新城吾悦广场,市政府重点招商引资项目,由双上市实力企业——新城控股倾情打造,钜献扬州繁华新地标,商业巨擎填补城东商业空白,驱动“东西核聚、江广融合”城市发展,推动整个区域升级。

    作为总体量约46万方的城市综合体,扬州新城吾悦广场涵盖大型购物广场,风情步行街、精工华宅高层,电梯花园洋房、低密别墅等多元业态。大型商业分层多业态规划清晰,囊括新城自主品牌——多奇妙亲子乐园,快乐成长;星轶国际影城,顶级影音设备,顶级观影体验;国际精品超市,知名美食名店等,一站式繁华业态,全业态繁华24小时不落幕。

    扬州新城吾悦广场超10万方商业经营规模,商业自持比例更是高达约65%,扬州少见。品牌联盟国内外千家品牌,组成豪华商业阵容,吸引海量客流聚拢黄金商圈,引发财富尽揽狂潮!专业商管,统筹运营,超千人团队保障强效运营。科学动线规划,背靠购物中心大商业人气,客流全覆盖商铺。成熟稳定商圈配套,坐享财富收益。

    吾悦所至,繁华所向。一个国际级商业中心为你而来,一个财富机遇正在强势崛起!

 
责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。