网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

泛大消费联盟成立 苏宁2017春季家装节蓄势待发

2017年03月 16日 15:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

“泛大消费联盟”启动

    扬州网讯(茂刚)16日下午,苏宁“泛大消费联盟”在扬正式启动,联盟同期启动《1010计划》活动。该活动以“聚@力”为主题,由来自三星、美的、AO史密斯、老板、顾家家居、伟星管业、金螳螂装饰、圣象地板、兔宝宝的众多家电、家装、建材、家居品牌商共同发起。

    与“@”同行,启动《1010计划》

    “在互联网时代,大家紧密相连,@一下对方就可以得到回应,今天我们的相聚,就是彼此@的结果。”启动会上,扬州苏宁总经理李华宣布,苏宁在2017年春季家装旺季,将联合家电、家装、建材、家居、物业、家政等百家行业知名合作伙伴,共同打造扬州首个泛大消费联盟,并推出《1010计划》,为扬州10万新家装用户和10万旧房改造用户提供家装一站式整体解决方案,解决家装过程中价格虚高、施工名目不清、故障鉴定难等痛点。

    在《1010计划》中,苏宁采购了1亿大单商品,投入3000万让价资源,让商品价格具有竞争力,还为用户准备了家装家电整包超值套餐、家装基金、服务礼包、家装金融四个产品,让用户省心省钱省力,满足用户不同层次的消费需求。除了《1010计划》外,苏宁还将推出悬赏送礼的活动,请用户对苏宁售前、售中、售后的不同环节的服务提出建议,建议被采纳后将有礼品相赠。

    扬州苏宁营销总监方春亭介绍,《1010计划》有四个很重要的产品,第一个产品是整包套餐,针对80至100平米、100至120平米、120至150平米三款不同的房型,分别推出69999元、99999元、149999元家装套餐,套餐里包含了房屋的顶、地、墙、水电、木地板、橱柜、灯具等25个大小项目类别的整合,同时还含有油烟机、灶具、热水器、空调、冰箱、洗衣机、彩电等生活必备的家用电器。第二个实惠是家装基金。联盟将为用户提供1至5万元的家装基金,联盟内每家商家都将为用户提供500—1000元的优惠抵扣。第三个惊喜是服务礼包,比如开荒清洁、地板打蜡、橱柜保养、空调清洗等30多家主力品牌的服务礼包。除此之外,还有包括家政服务、婚纱摄影、环境检测等更多更多家庭消费类的服务。第四个保障是家装金融,针对家装市场,苏宁还专门推出了家装分期的服务,同时还有家装保险。

扬州苏宁总经理李华

    “聚”焦用户,品质产品优质生活

    据调查机构发布的2016年消费升级白皮书显示,随着消费观念的巨大改变,人们的消费动力开始呈现自我满足趋势,家电领域的迭代升级速度在加快,苏宁对此推出中央净水、中央空调、采暖、新风系统、空气净化器等产品。还有很多产品都进行了升级,比如彩电很多品牌都推出OLED彩电,色彩呈现更逼真,而且还不伤眼;比如高端网络智能冰箱,让食物更新鲜。除了传统家电之外,高端的电脑产品也成为很多年轻人最爱,高端的水冷DIY电脑开始出现在家庭采购的清单里。

    本次春季家装节,苏宁将同步启动“苏宁V购”、“店+”、“千里传音”、“苏宁金矿”四大互联网零售时代营销产品,精准引流超过1000万用户。“千里传音”平均每月能为8万名会员提供精准的服务。“店+”系统则更快速地引导和实现消费者的购物需求。用户可通过“苏宁V购”免费预约私人定制的1对1导购服务。“苏宁金矿”则依托LBS技术,通过热力图,精确找到用户画像及所在位置。除了互联网营销产品的运用,苏宁门店还通过苏宁金融产品为用户解决购物过程的痛点,苏宁易付宝通过扫一扫支付解决排队的痛点;苏宁任性贷,让单件商品购买也可以享受分期付款的权益;苏宁任性付则提供免息分期,大大减轻了用户的消费压力。

    方春亭表示,顾客买电器时,既能获得产品及优惠,同时,又有整体智能新房免费设计,球迷专属福利,小苏糖服务则为用户提供免费饮水,免费包装,免费充电、免费WIFI的“4免”服务。针对送货安装,苏宁提供24小时急速送装、全免费安装“极致服务”,除了快,苏宁还有白手套验机、代扔垃圾等自带温度的服务。


责任编辑:王欢

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。