网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

财如泉涌来 扬州新城吾悦广场/购物中心铺即将首发

2017年03月 20日 15:29 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    在扬州新城吾悦广场拥有间购物中心铺,就等于拥有了超级聚宝盘。这才是真正的金银泉涌来,吾悦财靠“铺”。扬州新城吾悦广场汇集逾5000品牌商家,汇聚百万消费客流,为扬州新城吾悦广场购物中心铺引入强大的消费力,铸就澎湃商机!

    千人商管 强效运营 实力护航

    扬州新城吾悦广场的商业运营极为强悍,拥有超千人的精英团队,具备商业规划、招商统筹、运营策划及营销推广的强大优势和整合能力,为业主、消费者营造最佳的商业和购物环境,进而保障投资者与经营者的切身利益,与远见者一道,共创商业财富,共赢繁华前景。

    全业态分布 体验式消费 铺铺吸金王

    为什么新城吾悦广场的商铺如此火爆吸金?因为每到一城,新城吾悦广场的商铺均能享受“众星拱月”般的市场待遇。归根结底,除了依托新城吾悦广场的先天优势,根源在于新城吾悦广场卓越且成熟的产品规划设计能力还有超强的商管能力。通过创新业态组合,将新城吾悦广场打造成一个购物、办公、娱乐、居住、休闲的一站式消费平台,可全面满足消费者一整天的吃喝玩乐购等生活需求。并在业态上精心布局,不断优化调整业态比例,增加体验业态,打造全新消费理念。

    完美布局 全能空间 财如泉涌来

    新城吾悦广场外围街区纵横、纵向双动线设计将能量集中,多个中庭广场以立体树形结构打破空间局限,购物、休闲、娱乐等多元化业态布局,环形客流导向设计与多个商场连接通道,确保商铺共享中心大商业人流。

    大商业旁全能商铺,背靠购物中心人气,共享汹涌客流,共赢澎湃财富。多功能商铺空间规划,丰富面积户型,全功能配置满足多业态需求。完美空间,为商家充分实现个性化展示。在此投资商铺,必定租客成群,财如泉涌来,铺铺旺到爆!

    新城吾悦广场 悦中心悦繁华

    扬州新城吾悦广场,双上市实力企业——新城控股倾情打造,市政府重点招商引资项目,钜献扬州繁华新地标,驱动“东西核聚、江广融合”城市发展,推动区域升级。

    项目总体量约46万方的城市综合体,涵盖大型购物广场,风情步行街、精工华宅高层,电梯花园洋房、低密别墅等多元业态。超10万方商业经营规模,高达约65%商业自持比例;专业商管,超千人团队保障强效运营;科学动线规划,背靠购物中心大商业人气,成熟稳定商圈配套,坐享财富收益。

 


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。