网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

南航12月新开澳大利亚凯恩斯航线

2017年09月 25日 16:26 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

  12月4日,南航开通凯恩斯航线,南京旅客可通过广州中转出行,以凯恩斯为起点探索最为精彩的澳式体验。该航线的开通是南航开通直飞澳洲昆士兰州的第二条航线,也是国内首条从广州直飞澳大利亚热带北昆士兰的航线,不仅丰富了南航在澳新版图上的航线网络,同时也为游客游览凯恩斯、大堡礁地区提供了更加便利的选择。

  随着新航线的开通,南航执飞澳新市场可覆盖大洋洲8个城市:悉尼、墨尔本、布里斯班、凯恩斯、珀斯、阿德莱德,奥克兰和基督城。

  为中澳旅游年锦上添花

  中国是澳大利亚昆士兰州第一大旅游消费市场和发展最快的国际客源市场。据最新数据统计显示,在过去的一年中,超过40万名中国游客造访昆士兰州,为当地经济创收10亿多澳元,为昆士兰旅游业的发展做出了巨大贡献。

  2017年正值中澳旅游年,中澳之间交流密切,南航广州至凯恩斯新航线的开通更是锦上添花。新航线预计每年将为热带北昆士兰地区输送超过33,000名中国游客,将极大促进中国海外出境游市场以及热带北昆士兰地区旅游业和经济的发展。

  其它参考材料:凯恩斯(Cairns)位于澳大利亚昆士兰州东北部太平洋沿岸,是一座充满活力的海港城市,是热带北昆士兰的枢纽,也是前往世界奇观——大堡礁的重要门户之一,以其温润的热带气候与轻松闲适的生活氛围闻名。在这里,你可以穿着沙滩鞋自由漫步,可以在世界自然奇观、联合国世界自然遗产大堡礁珊瑚礁群中与鱼共舞,还可以深入探索另一处联合国世界自然遗产热带雨林,拥抱考拉,亲近袋鼠,在深山中玩蹦极跳,在激流中漂筏,在高空中玩热气球、跳伞……在凯恩斯,你可以感受多元化的精彩旅行体验。

  其它新开航线信息:

  广州-万象航线9月27日首航:

  T备注:万象回南京需要在广州住宿一晚,南航提供一晚免票酒店住宿。

  广州-科伦坡航线9月26日首航:

  深圳-莫斯科航线9月28日首航:

 

 


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。