网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

工银信用卡15日启动中非跨国消费促销

2017年11月 17日 21:58 | 来源:  | 扬州网官方微博

记者今天从中国工商银行获悉,11月15日工行联合南非标准银行正式启动“爱购南非”和“爱购中国”大型跨国消费促销活动,为中国赴南非以及南非赴中国的游客提供一系列优惠和特色权益,提升两国间跨境消费便利,促进友好交往和民心相通。

工商银行信用卡中心相关负责人表示,随着工行国际化战略的深入推进,该行不断加快优势产品线在境外的落地和延伸,“爱购南非”活动整合了中国和南非的优势资源,让工 银信用卡持卡人在境外也能享受到便捷舒适、超值特惠的旅游购物休闲新体验。同时,“爱购中国”活动也将境外优质资源引入国内,为两国旅游交流和经济往来提供新机遇,并以此促进两国人民的友好交往和民心相通。

据了解,工行和南非标准银行为持卡人提供了各类特色优惠。比如持工银信用卡赴南非的客户,除了可以享受境外消费最高21%返现、免费境外WIFI、免费账户安全险等权益,还能获得8元手续费办理南非签证、南非旅游线路最高立减3000元以及南非高端酒店、高端定制珠宝、原产红酒、餐饮美食专属优惠等特惠权益。持南非标准银行信用卡赴中国旅游的客户,可尊享高端酒店、特色旅游、餐饮购物等领域的礼遇和优惠。(工行扬州分行)


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。