网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青岛啤酒扬州公司举办环保手工制作等文艺大赛

2017年11月 20日 10:29 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

    11月15日青岛啤酒(扬州)有限公司举行了环保手工制作、绘画、书法文艺大赛,所有作品要求含有青啤元素,展示青啤文化。大赛共吸引了8各部门共计24人参与,收集了手工作品13份,书法作品11份,绘画作品11份。使用瓶盖粘贴制作的《中国地图-爱我中华》、易拉罐花制作的《烟灰缸》、使用废啤酒瓶制作的《恒久》、啤酒瓶及瓶盖制作的《青啤方舟》、纸作品《青啤徽标》、硬笔书法、毛笔书法、水墨画、水粉画、素描,可谓百花齐放,所有作品凝结着每一位参赛选手的心血和智慧,同时也集中反映了在公司广大员工中不乏巧手能人,富有创新精神。(赵佳玮)

    


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。