网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

四望亭社区廉政故事会系列活动

2017年12月 04日 18:32 | 来源:  | 扬州网官方微博

每个人心中都应有一本廉洁书,而将崇尚廉洁这本“书”读到心里是关键,四望亭社区每个月都会举行廉政方面的活动。

今天上午,四望亭社区举行了“讲身边廉政故事•树社区廉政之风”的主题故事会。讲故事的都是社区居民,陈桂林、许龙等三位居民上台讲故事。大家讲述了焦裕禄、孔繁森、张玉华的廉洁故事,讲到高潮时,大家都纷纷鼓掌。居民自己讲述廉洁故事,故事讲得既生动又不失警示作用,大家都非常喜欢听。

故事会后居民还在在廉政文化书柜前驻足借阅书籍观看,共同交流自己的读书感受;居民陈锡康挥毫泼墨,书写“廉”字,与大家共同交流;社区的文艺爱好者还自编自演、搭台唱戏,借助艺术展览、文艺演出,让一曲曲廉政之歌在居民小区飘荡,让廉政文化走进了居民的“自留地”。

四望亭社区着力打造“崇廉社区、清廉社区”的廉政文化品牌,此次活动,使社区全体人员提高了反腐倡廉的自觉性,坚定了廉洁自律、爱岗敬业、诚信服务的决心,领导有正气,职工有士气,单位有朝气,整个社区形成了崇尚廉洁,弘扬文明的良好氛围。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。