网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青岛啤酒扬州公司首届体育文化节精彩纷呈 现员工风采

2017年12月 06日 15:41 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    2017年11月30日,扬州公司青啤大道西段热闹异常,欢呼声、加油声不绝于耳。作为首届体育文化节组成部分的自行车慢骑个人比赛和珠行万里、青啤一条龙、创意喝啤酒等团队建设比赛在此进行。虽说条件有点简陋,初冬的寒风阵阵袭人,但丝毫未能减少人们参与的热情,参赛选手全神贯注,使尽浑身解数;加油观众,激情指点,竭力鼓舞打气。

    本着鼓励参与、娱乐大众、增强团队意识和集体荣誉感的原则,比赛组织者在预定的比赛规则基础上,灵活掌握适当放宽参赛人员,让跃跃欲试者能够一试身手,现场氛围高潮迭起。慢骑比赛品管部、人行部包揽了前三名,团队建设项目生产部、安环部、品管部分列前三。

    成绩不是主要的,关键在于今后能够吸引大家的踊跃参与,在于能够引导大家平时注重体育锻炼强身健体,在于团队意识和集体荣誉感的全面确立。相信通过首届体育文化节的开展,今后会一届更比一届好。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。