网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

大堡礁和热带雨林触手可及|南航开通广州-凯恩斯航线

2017年12月 07日 16:14 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

12月4日,南航开通广州-凯恩斯往返航线,每周三班。这是国内首条从广州飞往澳大利亚热带地区北昆士兰的航线,旅客前往凯恩斯、大堡礁地区也有了更加便利的选择。

▲首航机组合影▲

12月4日晚,首航航班从广州出发,南航在机上举行了“与你同行,遇见凯恩斯”主题活动。

▲精心装饰的客舱。踏上南航飞机,澳洲并不遥远▲

南航为首航航班旅客准备了精美的伴手礼和蛋糕。

最激动人心的当然是航班上的抽奖活动,二十多名幸运旅客获得了热门景点门票、豪华酒店住宿等大奖。

当地时间12月5日上午,南航首航航班抵达凯恩斯机场,机场举行隆重的水门欢迎仪式,为首航班机披上了一道绚丽的彩虹。

▲飞行员们挥动中澳两国国旗,庆贺首航成功▲

▲南航集团公司总经理助理张林与昆士兰州旅游部部长凯特•琼斯共同为首航成功剪彩▲

来自中国驻布里斯班总领事馆、澳大利亚政府、凯恩斯机场相关部门的嘉宾出席欢迎仪式,祝贺南航开通广州—凯恩斯航线。

    南航集团公司总经理助理张林在首航欢迎仪式上致辞时表示,开通广州—凯恩斯航线,是南航落实国家“一带一路”倡议、增进中澳交流合作的战略举措,也是推动广东和昆士兰友好省州联系的重要行动。随着凯恩斯航线的开通,南航的澳新地区航线网络布局更加完善,进一步巩固中国大陆到澳新地区最大航空承运人的地位。南航将加快建设具有国际竞争力的世界一流航空运输企业,继续加大澳洲市场投入,为中澳两国旅客提供更加优质、舒适的出行体验,为促进中澳交流发挥更大的作用。

    广州-凯恩斯往返航线由空客A330机型执飞,每周三班,去程每周一、三、五执飞,22时10分从广州起飞,第二天当地时间7时40分抵达凯恩斯;回程航班为每周二、四、六执飞,当地时间9时40分起飞,当天15时05分抵达广州(以上均为当地时间)。

    凯恩斯航线开航以后,南航已经完成了在澳洲市场重要布局。南航在澳洲的航线已经成网,实现对澳洲五个州6个主要城市的全面覆盖,航线网络覆盖一线的悉尼、墨尔本,也深入到了珀斯、布里斯班、阿德莱德、凯恩斯等特色旅游商务城市,是在澳新地区开通直航城市最多的中国航空公司。

    通过新开航点和加密航线,南航广州枢纽为希望搭配不同旅行目的地的游客提供了比国内其他城市前往澳新更为丰富的选择。

    2017年正值中澳旅游年,凯恩斯航线的开通,预计每年将为当地输送超过33000名中国游客,该地区有望成为中国游客在澳新旅游中一个新的热门目的地。

    凯恩斯位于热带北昆士兰州地区,是澳大利亚著名的旅游度假胜地,拥有优美的自然风光、古老的土著文化。其中闻名遐迩的大堡礁和戴恩树雨林名列联合国世界遗产名录。

    选择南航,澳洲并不遥远。欢迎搭乘南航航班来凯恩斯感受湛蓝的海水、摇曳的棕榈树、一望无际的珊瑚礁。在这里,大自然向人们展现其无穷魅力,将为你带来终生难忘的绝妙体验。来,和南航一起去探索美丽的大堡礁和热带雨林吧~~


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。