网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

新鲜速递 ▎12月10日起南航阿德莱德增至每周5班

2017年12月 07日 16:20 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

    中国南方航空自 2016 年 12 月开始,开通了广州直飞阿德莱德的航班,这是首个中国大陆往返阿德莱德的固定班次直航航班。

    开航以来,备受广大飞友喜爱,客座率节节攀升,高达将近 90%。

    为了满足广大飞友的出游需求,南方航空将于 2017 年 12 月 10 日起至 2018 年 2 月 26 日,由每周 1、3、6 三班的航班,加密至每周 1、3、4、6、7 五班。

    遇见不一样的南澳,从阿德莱德开始↓↓↓

    阿德莱德是南澳大利亚州的首府城市,是探索南澳大利亚的门户城市。

    2015 和 2016 年,阿德莱德连续两年被《经济学人( EIU )》杂志评选为世界第五大最宜居城市。2016年,阿德莱德所在南澳入选《Lonely Planet孤独星球》“ 2017 十大最佳旅行地区 ” 榜单并名列第五,是澳大利亚境内唯一榜上有名的地区。

    阿德莱德及所在的南澳拥有极为丰富的野生动物和人文景观资源,连同天然海鲜美食以及代表澳洲品质的葡萄美酒构成了最富南澳大利亚特色的旅游目的地。

    位于南澳袋鼠岛上的神奇岩石( Remarkable Rocks )经历了数千年的风吹雨打,颜色会根据日照的变化而变化。

    旗舰拱门( Admirals Arch )则是另一件大自然的鬼斧天工之作,在悬吊的岩石下面,生活着一群自由自在的新西兰软毛海豹。

    与南澳的萌宠们

    来个亲密接触

    来阿德莱德动物园(Adelaide Zoo)抱抱呆萌的考拉,逗逗袋鼠、再看看其他澳洲特产动物~

    来袋鼠岛海豹湾( Seal Bay )不仅可以跟澳大利亚海狮近距离嬉戏,还可以观看飞禽猎鸟秀( Birds of Prey )以及喂鹈鹕( Pelican Feeding )的表演。

    不容错过的饕餮美食 

    南澳的艾尔半岛被誉为 “ 海鲜前哨( Seafood Frontier )” ,这里出产巨大的鲍鱼、肥美的生蚝、大龙虾、鲜活的金枪鱼、鲜甜的蓝青口和鲜虾等等,绝对是吃货们的天堂。

    当踏上南澳的土地,轻松、悠闲、简单和空间会让您彻底遗忘日常生活的繁重和疲劳。

    可以说南澳大利亚是体会澳洲田园风光以及现代慢生活的首选目的地。

 


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。