网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

冬天的正确打开方式——冬游加拿大!

2017年12月 07日 16:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    冬季,坐上刺激的狗拉雪橇

    飞驰在山谷的雪地上

    穿上雪鞋,踏上松软的雪地

    在叮叮当当的雪橇铃声中游览白雪覆盖的冰雪国度……

    这里,白雪皑皑、银装素裹,而陡增视觉张力

    这里,人们天性乐观热情,他们于寒冷冬季中创造出无穷的趣妙生活

    去享受欢乐多姿的冬季运动吧

    也许这就是冬天的正确打开方式——冬游加拿大!

冰雪童话路易斯湖

    路易斯湖三面环山,险峻的山峰、白色冰川和碧绿的湖水相互映衬,构成一幅美丽的画卷。每个季节露易斯湖都会展现出完全不同的绝美景色。

    如果说,春夏秋的路易斯湖都是色彩斑斓的世界,那么冬天,这里绝对是黑白的童话世界!在大雪飞纷的冬天,彻底感受了这里的冰雪童话。

    滑雪天堂大冒险

    作为滑雪爱好者的天堂,露易斯湖滑雪场是加拿大最大的独立雪场,拥有四座山峰的滑道和世界上最松最软的优良粉雪。

    高山直升机逛峡谷

    高山直升机在1961年创立于卡尔加里,经过多年的发展,除了高山观光,在落基山脉的心脏位置领略美丽的三姐妹山,弓河,坎莫尔小镇,还可以提供直升机婚礼和高山滑雪服务!

    泡温泉享冬日温暖

    冬季最让人享受的地方莫过于泡温泉。1883年,班夫温泉第一次被世人发现。温泉位于落基山脉发源的地方,天然的温泉浴场24小时,全年无休地对外开放。

    赏最美日出日落

    日出、日落是来自大自然最美的恩赐之一。陪爱人在路易斯湖畔一起欣赏这份美,更是浪漫至极。

    傍晚时分,仿佛大自然在谢幕一般,静静地欣赏了一场完美的日落。而清晨,在天光初开时,日出时分映射在维多利亚冰川的金色晨光,神圣而纯洁。

    身临梦幻水晶湖

    每当深冬来临,你就能看到震撼的冰泡景观, 冰封之时,湖面之下尽是泡沫,风景美得惊人,宛若一件浑然天成的艺术品。

 


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。