网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

南航特别资讯!基督城直航一天一班又回来啦!文末还有彩蛋哦~

2017年12月 07日 16:32 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    2017年12月2日至2018年2月26日,南航广州—基督城航线将增至每天一班,你与新西兰的距离只有11个小时哦!

基 督 城

有“花园城市”之称的基督城是新西兰第三大城市,南岛的最大城市,始建于150年前,城市中到处都是规划整齐的花园。由于早期的移民多数是英国人,市区历史性的建筑都具有英国维多利亚时代的特色。英国人也以“英国之外,最像英国的城市”给了基督城一个崭新定义。

泛舟雅芳河

如果你在天空俯视基督城,你会发现有一条玉带似的长河环绕其中。没错,那就是基督城市民对其有浓厚情感的雅芳河。雅芳河的河岸两边就是基督城城区,有花园、有楼房。穿行其中,能饱览整个市景,感觉就像在花园里一样。

震后建筑新活力

虽然经过大地震,大教堂等一些著名景点已不复往日的壮观容貌,但充满创意的基督城市民在原来的古迹中增添了不少新元素,来自世界各地的艺术家也为这座城市出谋划策,经过几年的修建,这座古老的英伦之城又焕发出了新的活力。

蒂卡波湖边看星星

蒂卡波湖远离市区,有着世界上最纯净的天空和星空夜景,不少摄影发烧友都喜欢扛着长枪大炮来到这里晚上拍星轨,虽然照片已经拍的够美轮美奂了,但亲眼所见还是会被这漫天的星星所惊喜。

迄今为止,南航新西兰已开通直飞奥克兰以及基督城航线,现在就赶紧开启您的新西兰之旅吧!


同时,

在2018年到来之际,

小金陵接到一个好消息!

又有一个国家对中国开放自助通关啦!

它就是无数人喜爱的新西兰~

新西兰海关正式对中国公民开放自助通关(eGate)服务。带有电子芯片的中国护照,只需要10秒钟就可以出入境新西兰啦。但12岁以下的儿童,暂时无法使用自助通关服务噢!

此前,只有新西兰、澳大利亚、美国、加拿大和英国护照持有者,能享受eGate自助通关服务。如今,中国也成为了享受此服务的国家。

祖国的护照越来越强大,

真是厉害了,我的国!

快来看看还有哪些国家对中国护照开放了自助通关吧!

新 加 坡

11月16日起,

满足以下3种情况,均可自助通关哦~

(一)

凡是持有5年及以上,

新加坡多次往返签证6岁以上的中国公民,

并在过去12个月到访新加坡至少3次,

可申请享受新加坡自助通关服务。

(二)

有效期长达10年的,

多次入境签证的中国公民。

可申请享受新加坡自助通关服务。

(三)

持有绿卡(新加坡永久居民)、

有效工作证件和长期通行证,

并在新加坡政府部门登记指纹的中国公民,

可申请享受新加坡自助通关服务。

澳 大 利 亚

16岁或以上的中国公民,

持有带电子芯片的中国护照可自助通关,

无需排队等待或接受盘查询问。

目前,此系统已对13个国家开放,

我国也是为数不多的国家之一呢!

加 拿 大

持中国护照入境渥太华、

温哥华机场,

也可以自助通关。

但要注意的是,

使用此系统通关后,

依然要面见海关入境官员,

入境的小伙伴要记住哦!

看完了以上的分享,

是不是觉得自助通关很方便呢?

但享用这项服务之前,

>>>>>记得要先更换你的旧版护照哦!<<<<<


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。