网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司获消防工作先进单位

2017年12月 12日 17:09 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    近日,青岛啤酒(扬州)有限公司获得 “2017年度消防工作先进单位”称号。此荣誉的获得,是对扬州公司领导高度重视消防工作的和广大员工积极参与消防工作的充分肯定。各级人员将消防工作放在首位,做到“预防为主、防消结合”,夯实消防管理基础工作。

    新工厂搬迁后,扬州公司从硬件和软件两方面推进消防管理的标准化工作。建设了公司“微型消防站”。每月会同弘业消防维保公司对公司火灾报警控制器的报警、处置功能进行系统测试,做到每年全覆盖;定期检查、运行消防泵(电泵)、柴油泵的状态及运行情况,确保系统始终保持在应战状态。每天按扬州市公安消防支队要求巡检公司各个重点部位消防安全执行情况,并填写《防火巡检记录》,每月更新《消防档案》。组织全员学习扬州市公安消防支队《重点单位消防安全工作职责告知书》并签字确认;牵头、协助各部门实施2017年灭火、疏散演习、氨泄漏演习、人员疏散演习;组织公司员工连接消防水带、水枪及出水比赛。严格执行厂区内动火作业管控要求,明确动火现场必须有动火部门专人负责、并落实防护措施及作业后巡查。

    扬州公司还完善了消防安全户籍化管理系统信息,进一步规范消防管理。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。