浦发银行"诺诺发票贷"为广大中小企业提供融资便利

2017年12月 14日 16:37 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    浦发银行网络贷款神器---- “诺诺发票贷”,为广大中小企业提供融资便利

    扬州网讯 近日,记者从扬州市浦发银行了解到,本着提供便民、惠民服务,全力服务中小微企业,助力普惠金融发展的宗旨,该行用一份小小的发票,为企业解决融资难、融资贵的大难题。

   “不用跑银行,只要动动手,上网申请一下,最高100万元的纯信用贷款即可当天到账。”浦发银行扬州分行零售业务管理部总经理吕萍介绍说,这一助力中小微企业的贷款模式推出后即受到全市各类企业的欢迎,目前授信额已近5000万元。

    贷款不用跑银行,在家网上申请就可以

    据介绍,该产品贷款额度最高达100万元,无抵押、免担保,不收取任何中介费用,大大降低了企业的融资成本。该种贷款模式还支持在最长1年的贷款期限内贷款资金的随借随还,与期限固定的传统银行贷款相比,能够更好配合小微企业灵活的用款需求。

    作为中小微企业,融资难融资贵一直是企业发展的痛点,如何更好地助力这些企业发展,用实际行动浇灌实体经济,成为浦发银行扬州分行的工作重点。“这项业务是浦银快贷的一种,企业主在家自主线上申请,通过企业信息系统会自动跳出预授信额度,随后输入浦发银行卡号,贷款便在手续齐全后自动到账。”浦发银行工作人员介绍,具体授信额度和企业信息相关,电脑自动匹配,整个业务过程完全自动化。

    不用跑断腿,当天就能用上钱

    扬州某经营贸易公司的王先生说,由于公司没有抵押物或者合适的担保人,为了融资到处跑。偶然的机会,与浦发客户经理获悉这样的产品,再进一步与航天信息客户经理对接,通过诺诺金服网站,自己在网上点点,输入企业信息,系统连接后台企业纳税数据(航天信息金税盘开具增值税发票数据)和其他相关信息后,3-5分钟就知道有80万元的授信额度。王先生立刻到浦发网点办理借记卡后,支用额度随即就到银行卡上了,而且随借随还,比家门口的银行还方便呢!

    推出8个月,服务近百户企业

    一份产品的成功与否,在行业内有很多评判标准,其中最重要的一点就是客户对授信的珍惜程度。换句话说,市场有需求,客户就会珍惜这份信用放款。从今年3月份至今,“发票贷”累计使用近4000万元,计提128次,违约金额微乎其微。浦发银行扬州分行在全市范围内推出的这项创新的贷款模式不仅解决了中小微企业融资难题,趟出中小微企业融资新路径,也进一步助力了小微金融发展。接下来,浦发银行扬州分行将在全市范围内继续开展“发票贷”业务,用实际行动助力中小微企业发展。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。