网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

四望亭社区道德讲堂活动

2017年12月 15日 11:43 | 来源:  | 扬州网官方微博

    为学习宣传贯彻十九大精神,今天下午四望亭社区组织道德讲堂——“学习十九大精神 继承革命传统”活动。

    活动在四望亭社区好人宣讲团歌咏队一起合唱《好人颂》中拉开序幕。接着社区邀请烈士亲属——徐崇焕给大家讲述她的小舅舅方德铨的感人事迹。她说毛主席曾经说过“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”,十九大报告中也提出了要不忘初心,继承革命传统,弘扬革命精神的要求,老一辈革命先烈是我们永远不能忘怀的英雄,他们的精神值得我们传颂传扬,是他么的牺牲和坚持才有了我们今天的幸福生活,我们大家要认真学习, 深刻领会, 努力实践。

    社区老党员徐秀英听了此次道德讲堂说:“我要继续学习十九大报告精神,做到入耳、入脑、入心;不忘初心,严格遵守党章党纪;增强政治意识,对党绝对忠诚。”

    通过这次生动的道德讲堂活动,给大家解读了十九大精神,领会了党的十九大精神实质、把握核心要义,大家决心以实际行动认真贯彻落实新时代精神,领悟新思想,做出新贡献。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。