青岛啤酒扬州公司通过人居环境奖复查小组调研

2017年12月 15日 14:47 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

    12月14日,扬州市人居环境奖复查小组——省住建厅领导在扬州市建设局、扬州市节水管理处相关领导的陪同下,一行5人对青岛啤酒(扬州)有限公司工业用水重复利用情况进行了现场调研,扬州公司总经理助理兼安环部部长赵科及相关人员全程陪同。

    到达扬州公司后,复查小组实地考察了酿造部糖化工段、包装部生产现场,赵总向小组领导介绍了扬州公司的发展概况、生产用水使用情况以及循环用水、冷凝水回收利用等情况。

    通过现场调研与交流,复查小组对扬州公司的节水工作尤其是对冷凝水及浓水回收利用管理表示了充分的肯定,同时指出扬州公司作为搬迁新建工厂,在啤酒行业竞争激烈的环境下,一定要再接再厉,实现新突破,不断改进完善,努力成为行业的节水楷模,为建设扬州优美、宜人的生态环境添砖加瓦。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。