青啤扬州公司动力运行班组获总部安全管理标杆班组

2017年12月 21日 16:47 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    青岛啤酒(扬州)有限公司认真推进班组安全标准化建设。首先,公司领导发挥领导作用,做有感领导,公司总经理冯总不仅坚持安全环保周查核,而且参加每月一次由安环部组织的班组安全建设会议,通过会议,让员工的安全意识得到提升。

    同时,青岛啤酒(扬州)有限公司建立了一套班组管理的标准化制度,覆盖班前会、交接班、班组安全检查、班组安全培训等,为班组安全管理指明了方向,另外安环部要求各班组以安全晨会为抓手,将安全管理推向纵深,真正让安全管理落地、落实。取得了总部查核《班组管理》91.8分,区域排名第一的优异成绩。

    动力运行班组制作PPT材料,在总部视频会议上汇报了班组安全管理的思路和特色,获得了参会人员的一致好评。

    结合查核得分和汇报评审,动力运行班组获得了青啤总部安全管理标杆班组荣誉表彰和奖励。

    动力运行班组的标杆管理经验将带动其他班组共同进步,全员参与,真正实现我的安全我做主!(丁加茜)


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。