网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州市引江蓬帆制品有限公司招聘简章

2017年12月 26日 16:33 | 来源:  | 扬州网官方微博

    招聘简章

    扬州市引江蓬帆制品有限公司创建于1993年,是中国蓬帆制品领域集研发、制造、经营于一体的大中型企业。引江蓬帆是江苏省民营科技企业,公司和高等院校合作设立的“扬州市物流蓬布防护装备工程技术中心”致力于蓬帆装备产品的研发和创新。现因业务发展,招收以下人才:

     一、外贸业务员:6名

    任职资格:负责公司国际业务的开拓,开发新客户;负责联系客户、编制报价、参与商务谈判,签订合同;负责生产跟踪、发货等工作;负责单证审核、报关、结算、售后等工作;业务相关资料的整理和归档;完成领导交办的其他任务。

    要求:1、大专或以上学历,国际贸易、商务英语等相关专业,英语六级者优先;

    2、熟悉国际贸易操作流程及相关法律法规,了解PS软件优;

    3、具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,具有吃苦耐劳精神、较强的事业心和团队合作精神。

    待遇:底薪(2200-3000)+提成

    二、招外贸助理(业务及跟单,要求与外贸业务员一样)

    公司为员工缴纳五险一金,提供免费午餐。并有专车接送上下班(江都)。公司法定节假日正常休息,在公司工作满一年可享受带薪休假。

    工作地点:江都区吴桥镇工业园区

    联系人:侯亮        联系方式:13852199039

    


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。