网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

工银信用卡携手京东支付 双十二创意营销业绩飘红

2018年01月 04日 16:13 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    今年6月签订全面合作协议以来,京东金融与中国工商银行的战略合作渐入佳境。11月,双方不仅宣布推出 “工银小白”数字银行,在京东大促期间开展的“京东支付-工银信用卡”联合营销亦凸显成效。数据显示,今年下半年,通过爱购京东、双11、双12等一系列营销活动,工商银行信用卡持卡用户在京东的交易额、交易量、活跃用户数等多项指标均大幅提升,逐步成为最受京东用户欢迎的信用卡之一。

    在联合营销上的频繁互动,源于双方战略合作的扎实推进,京东金融进一步向工行开放场景、用户、数据、技术能力,通过场景化营销促使工商银行的产品和服务更好地触达目标用户。工商银行也充分利用京东精彩丰富的大促活动开展各类营销合作:8月工商银行爱购京东活动,工银信用卡绑定京东支付最高满299元减50元,双11期间京东PLUS会员绑定工商银行信用卡最高满4000元减1111元;双12期间工行信用卡用户在京东享母婴100-50、美妆200-100、plus会员最高满3000-1212,工商银行信用卡用户享受的最高888元随机立减优惠还将持续到年底。

    来自京东支付的数据显示,对比2017上、下半年,工商银行信用卡整体活跃用户数、订单量及交易额在京东内各银行的支付占比排名提升2个名次,稳居前五。其中,活跃用户数增长100%,交易订单量增长230%,交易额提升310%。据京东支付相关负责人透露,通过卓有实效的共赢合作,工商银行信用卡逐渐成为京东用户最受欢迎的银行卡之一,用户持续年轻化,品牌影响力持续攀升。

    可以看出,自京东金融与工商银行签署战略合作协议之后,双方的合作落地在稳步推进,在金融科技、零售银行、消费金融、支付营销、企业信贷、校园生态、资产管理、个人联名账户及电商物流等领域展开广泛而深入的合作,不断给用户、给行业带去更多惊喜,已经成为银企合作的模范样本。一系列的利好消息,足以看出京东金融在能力开放和对外合作上的决心与诚意。而目前京东金融与各金融机构的合作范围还在持续扩大。京东金融已经与400多家银行、60余家保险公司、100余家基金公司达成合作。京东金融表示,期待与更多的金融机构开展合作,进一步开放场景、数据、业务、技术能力,探索出金融科技服务金融机构的企业服务新模式。(工行扬州分行)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。