青啤扬州公司产品再升级易拉罐项目落地 安全环保

2018年01月 19日 15:55 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    青岛啤酒(扬州)有限公司在青啤总部和扬州市政府的关心支持下,2014年搬迁新工厂,实现扬州公司的新生蜕变;行进中的扬州公司,梦想一路相伴,2018年易拉罐项目正式官宣,产品再升级,将实现扬州公司快速腾飞!

    公司安全环保部为易拉罐项目一炮打响保驾护航,及时开展技改项目安全环保“三同时”工作,保证易拉罐项目合法合规开展,顺利通过安全环保验收;监督施工单位遵守公司《承包商管理制度》,并协助履行《承包商安全保证金及记分卡管理规定》文件要求;建立安全环保小组值班制度,保证节假日、休息日小组有人在岗;保证高风险作业许可现场审批,安环部审批人每日施工前到达现场;建立安全日检查、周沟通机制,并保留相关记录,杜绝安全事故发生;督促施工单位落实安全责任,制定施工方案,并开展JSEA分析,督促承包方全体人员组织安全培训。

    机遇——来之不易,我们无比珍惜;行动——我们争分夺秒;目标——瓶瓶精美罐罐经典,实现青啤最大价值!扬州公司全员将用匠心让经典飘香,铭记使命、不忘初心、永争第一!


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。