网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司安全领跑再出发

2018年01月 24日 15:20 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

    2017年度,青啤扬州公司取得安全BSC积分、安环宣传积分青啤集团71家企业领先超预期成绩。新年伊始再出发,元月24日,青啤扬州公司组织安委会成员、承包商人员召开了扬州公司2018年安委会第一次会议。会上,总经理助理兼安环部部长赵科汇报了2018年安委会及领导小组成员调整情况;2018年安全重点工作:细化班组安全管理、落实安全查核卡、规范职业健康管理。详细部署了一季度主要工作事项:办理易拉罐项目“三同时”(安全、环境、职业卫生);部门识别查核卡条款,并分解到机台;高风险作业管控,尤其是易拉罐项目建设。

    会上还进行了各部门安全目标责任书的签订,承包商安全管理责任人也当场签订了安全协议。

    总经理冯义祥提出了工作要求,班组安全管理、员工上下班途中安全、应急实战演练、承包商管理等模块要落实细化的措施,让员工能够真正地理解,真正地做到动作精准,时间精确。员工之间能够相互提醒,相互监督,真正做到“四不伤害”,让公司成为大家安全健康快乐工作的场所,力拚青岛啤酒集团安全模范工厂、市级安全先进单位!


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。