扬州首家苏宁红孩子门店落户御龙湾

2018年01月 26日 17:45 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    扬州网讯  1月26日,苏宁红孩子正式入驻扬州,扬州区域第一家店——扬州御龙湾广场店迎来盛大开业。

    记者了解到,宁镇扬泰区域至今已拥有十一家门店。扬州御龙湾广场店作为扬州区域第一家店,并且也是苏宁红孩子南京大区2018年第一家二代店,此次盛大开业具有里程碑式的纪念意义。苏宁红孩子二代店总体空间可达传统门店面积的5倍以上,在店面设计、商品服务、场景体验等方面都有大幅创新和升级。颜值更加时尚立体,产品和服务更有品质,更重要的是加入了人性化的消费体验场景,将零售、娱乐、服务和体验完美融合在一起。随着二胎福利开放、品质消费升级,母婴市场面临着新的发展机遇。秉承“妈妈安心购 放心去喜欢”的理念,苏宁红孩子不断在门店模型升级,服务提升,互动体验增强方面,积极做着尝试和突破,倾力打造独树一帜的苏宁旗下一站式母婴品牌。苏宁红孩子计划截止2018年年底,在扬州区域新开5家门店,在南京区域至少新开20家门店,并同步推进现有门店进行重装升级。届时至少30家门店将覆盖宁镇扬泰区域,为周边母婴人群提供更优质的服务。同时未来三年苏宁红孩子将眼光布局全国,计划在2020年门店数量将突破2345家,包括5000 平米以上的超级旗舰店、3500 平米以上的旗舰店、2500 平米以上的标准店以及300-500平米的社区店,1-6级市场同步推进,遍布全国各大城市,建设与线上相匹敌的平行服务网络。

    扬州御龙湾广场店开业当天上午举行了盛大的开业典礼,现场有舞狮点睛,蛋糕分享,人偶舞蹈等,精彩纷呈,开业现场活动丰富,通过满减和满赠等促销形式诚意回馈消费者,在单品折扣的基础上,满 399 立减80元、满 899 立减200元、满 1699 立减400元,购物满888元还可抽大奖,奖品包括地垫、儿童自行车、奶瓶、锅具、双肩包等。除此之外还与苏宁金融联合发起“一元购”活动,开业期间,用苏宁金融易付宝支付,新用户可享受“一元购”优惠!老用户可享受“随机立减”活动。促销优惠之外,最具母婴特色的就是现场各种表演及互动游戏,开业期间还会有舞蹈、乐器表演等亲子活动。正如苏宁红孩子的线下发展策略,通过互动与用户建立关联,通过场景互动及专业服务,满足消费者商品及体验消费需求。

    扬州御龙湾广场店店长表示:会员发展是我们首要目标,为了保证孕妇安全和便捷,专门开设了孕妇支付绿色通道。同时开业后的会员经营,我们也会通过大数据系统,根据会员已有的购物行为,及何时何地购买什么商品,来分析年龄段,进而判断他下一次的需求、购买周期、会员活动和关联需求等,通过这些数据的整合在我们系统中进行会员的精准营销,从而满足会员的多方位及准确的服务需求。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。