四望亭社区百名回乡扬州人座谈会

2018年02月 07日 16:53 | 来源:  | 扬州网官方微博

    又到一年春节时,离家游子纷纷返乡。在他们眼中,扬州又发生了哪些变化?还有哪些地方有待提高?今天下午,四望亭社区、石塔社区联合扬州晚报举办“百名回乡扬州人座谈会”活动,邀请返乡扬州人看扬州、谈扬州、议扬州。

    参加本次活动的有外地求学的莘莘学子、刚刚退伍的优秀军人、长期在国外帮子女带孩子的老人等等。

    一年中,家乡也在一点一滴地发生着变化。过年回家了,看到家乡扬州的新变化,大家不禁发出由衷的感叹。大家都感叹现在扬州一年比一年好,环境,卫生,市场,变化都蛮大的;扬州公园体系建设,对公园建设进行了立法保障,家门口的口袋公园非常合适现在人的生活节奏;扬州道路发展迅猛,路面更宽了,今年完成35条主干道路建设,打造了更好更美更优人居环境……

    大家畅所欲言,纷纷表达了自己对家乡的热爱之情,并且约定了明年大家再相聚,到时候扬州一定会有更多、更好地亮点值得我们赞誉!


责任编辑:张进

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。