网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司通过省环保厅专家突击检查

2018年02月 12日 10:50 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 


    2018年2月7日21:00,积雪尚未完全融化的古城扬州寒风凛冽,江苏省环保厅苏中环保督察中心专家一行不顾严寒,突然莅临扬州公司进行“新春下基层”现场活动,扬州市、区环保局人员陪同考察,扬州公司总经理助理兼安环部部长赵科在临时接到通知后全程陪同专家考察。

    这是一次真正意义上的突击检查,也让我们体会到了青岛啤酒总部年会上指出的史上最严环保的内涵。进厂以后,督察中心专家一行直奔污水处理站,专家们边走、边看、边问、边听,考察了扬州公司夜间生产现场运行状况、污水运行情况。仔细观看了雨(污)水管网图,询问酸碱添加情况、调节池容量大小及功能、厌氧池的运行状况、水封罐的作用、臭气回收管道如何收集如何处理、好氧池含氧量的设置区间及污泥沉降比。最后对污水在线监测设施情况进行了现场查看,现场数据以及公示的管理制度都进行了仔细查阅。总经理助理兼安环部部长赵科和污水运行当班在岗员工一一回答了专家们的提问,赵总还向专家组汇报了青岛啤酒的环保管理理念,以及总部的管理要求在扬州公司落地执行情况。

    考察结束后,专家组一行对扬州公司高标准的现场管理水平以及多维度的污水运行预警管理进行充分肯定,并对扬州公司未来的环保管理水平提出更高的要求及期望。

    奋进环保管理飞速提升的新时代,开创环保行业绿色楷模的新未来。扬州公司将继续紧跟总部环保管理的步伐,持续提升公司环保管理水平。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。