网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“歌声聚玺园 炫舞迎新年”玺园社区春晚活动落幕

2018年02月 12日 14:24 | 来源:  | 扬州网官方微博

    2月11日 下午3点,曲江街道玺园社区的“歌声聚玺园 炫舞迎新年”主题春晚开始了。因为社区里的中青年人占据多数,本台晚会的策划、编排及组织演出都追求创意和新意,因此有人戏称这是一场由“小将出马”的春晚。同时,这场晚会更是充满了温情的晚会。

    社区舞蹈队演绎的《GOOD TIME》尤其受大家的欢迎。“很开心也很激动,大家今天的表现非常完美。”走下舞台,作为舞蹈队的教练,今年40多岁的张凤老师激动的心情溢于言表。她说,为了准备《GOOD TIME》这个节目,社区舞蹈队的队员们都非常积极,每周组织3次集中排练,足足练习了近两个月。“虽然大家都不是年轻人,但就想通过这个节目,向邻居们传递一种信息,那就是:无论年龄大小,都可以亲近美,展示美。从而让大家都活出精彩。”

    除了社区玺之韵舞蹈队的精彩表演,社区“娃娃队”也是准备充分,为大家带来了一场视听盛宴,有小“赵雷”吉他自弹自唱的《成都》,陈嘉汛小朋友的横笛独奏《京调》和薛梓萱,张亦瑶小朋友的舞蹈《宠爱》,应有尽有……而社区“喜乐队”则为所有现场的居民带来了乐器合奏,社区“喜戏队”的戏曲串烧,社区原创提质提档主题朗诵《我是社区工作者》及小品《破镜重圆》,展示了在社区居民群众及志愿者的共同努力下,社区面貌焕然一新,社区氛围和睦温馨的故事。

    活动中,玺园社区还对社区“暖心商家”进行了表彰。一轮禁燃小常识的有奖抢答环节更是将活动推向高潮。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。