网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司2018开工大吉 安全第一

2018年02月 27日 11:49 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 
    2月22日,农历正月初七,青啤扬州公司为预祝2018开工大吉,上午8点30,公司领导团队前往生产、酿造、工程生产一线,为在岗员工逐一送上新春福袋,在新年伊始给大家带去旺年祝福。随后,公司庄严地进行了国旗、青岛啤酒旗和安全旗的升旗仪式,公司领导及各部门班组长以上管理人员,共计80余人参加。在《义勇军进行曲》的歌声下,全体成员整齐列队,注视着旗帜缓缓升起。仪式现场,安环部带领大家进行安全宣誓,表达了扬州公司上下捍卫安全模范先进单位的决心。公司总经理冯义祥在新年寄语时指出:面对新的挑战,我们需不忘初心,奋勇拼搏,迎难而上,展望未来需要的是百倍的努力,越努力越幸运;光有撸起袖子加油干还不够,更重要的是抓住每一天去拼去搏,才能在赛跑中不掉队,才能圆梦。
 
    仪式结束以后,酿造部、包装部、工程部等生产性部门都编制了安全复工方案,并且按照安全复工方案进行了检查,确保安全第一!

责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。