扬州职大旅游学院开展校园廉政主题书法创作

2018年03月 21日 17:31 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

   为了学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真做好 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动,日前,扬州职业大学旅游学院师生积极开展廉政主题书法研讨创作活动,

    参与校园廉政文化书画作品展,通过艺术熏陶,丰富师生文化生活,引导广大师生进一步增强文化自信,坚定理想信念。

    本次活动以“弘扬家教家风,树立国家情怀”为作品主题,作品有毛笔、硬笔书法形式,师生的作品取材广泛,风格多样,内容有廉政诗词、对联、格言警句,充分宣传了廉洁、向善、勤俭、励志等良好社会风尚,展现了学院师生求真务实的精神风貌,褒扬了廉洁从教的高尚情操。

    据主办方介绍,通过此次活动,陶冶了师生的情操,净化了师生的心灵,营造出以廉为荣,以贪为耻的校园文化,进一步深化了党风廉政教育。(旅游学院 曹佳生)


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。