网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

第三届扬州市女子乒乓球比赛落下帷幕

2018年03月 24日 17:31 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    3月24日,“智途杯”2018年扬州市第三届女子乒乓球比赛在李宁体育园举行,吸引了来自各县(市、区)的19支代表队的169名运动员和教练员参加赛事。

    本次市女子乒乓球比赛由市妇联联合市体育局、市乒协等单位主办。据主办方介绍,在迎接省运会的氛围中,本次比赛的主题为“全民动起来,扬州更精彩”。24日全天比赛根据报名情况分预、决赛两个阶段。

    本次比赛不同于往届的赛事,除了传统的妇联代表队,今年还增加了市人大、市安监局、市城建局、市教育局、瘦西湖景区、市老干部局等6支代表队。同时,在赛制上首次加入混合团体对抗赛,其中不仅有传统的女子单打、女子双打,还增加了混合双打,即增加一名男队员参与混双的比赛。

    据介绍,扬州市女子乒乓球比赛举办至今已经是第三届,赛事规模一年比一年大,从一个队4人参赛到6人参赛,今年还增加了6个队,足见越来越多人享受着运动带来的健康与乐趣。市乒协相关负责人表示,就女子乒乓球运动来说,各个县(市、区)的企事业单位、乒乓球协会、俱乐部中,女子参与的越来越多,不仅是老年爱好者,中青年对乒乓球、对运动的喜爱也是劲头十足。

    经过一天的激烈角逐,最终,扬州市妇联一队获得混合团体赛第一名,来自高邮市妇联的汪素云摘得40岁以上组女子单打第一,扬州市妇联一队的沈琦则在40岁以下组女单比赛中折桂。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。