网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司做细实战演练 提高突发事件应急能力

2018年03月 26日 15:04 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 
为检验和提高公司应对突发事件的应急处置能力,防范食堂食物中毒事故的发生,促进工厂后勤工作的管理和规范,3月23日下午15:00,青岛啤酒(扬州)有限公司由安全环保部组织实施了公司级《食物中毒专项应急预案》演练。
为确保应急演练效果,演练前,所有参加演练的人员提前对演练方案进行讨论和培训,明确小组分工及人员职责。演练中,严格按照《食物中毒专项应急预案》相关程序,本着以练为战的目的,从实战角度实施演练。整个演练过程从发现险情、及时报警、汇报上级、现场警戒、组织处置等都做到了环环相扣、密切配合、有条不紊,达到了预期的目的,取得了良好的效果。
通过此次食物中毒专项应急预案的演练,检验了应急预案编制的科学性、实用性和有效性,同时检验了基层人员对突发事件的应急处置能力。
演练完毕,针对演练过程中存在的缺陷,提出了对应急预案编制进一步完善的关键点,以便更好地提高全员应急意识、整体应急反应技能。

责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。