扬州市重大项目青啤扬州公司易拉罐项目顺利投产

2018年04月 04日 10:03 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 
烟花三月折不断的扬州柳,梦里江南是喝不完的青啤酒。
4月3日,在这个春色满园关不住的美好季节,扬州市重大项目——青啤扬州公司新增2.4万罐/小时易拉罐生产线项目顺利投产。扬州市广陵区区委常委、常务副区长王峰、扬州市经信委副主任赵宽安、广陵区食品产业园党委书记刘明辉、青岛啤酒股份有限公司副总裁王瑞永、江苏销售总经理张玉强、扬州公司总经理冯义祥、扬州市广陵区有关部门领导、扬州食品产业园管委会、青啤总部及江苏营销职能部门、扬州各大区主要经销商代表、大区经理、扬州易拉罐项目合作单位及施工单位、帮扶工厂领导、新闻媒体单位、青啤扬州公司员工代表等150余人出席了投产仪式。
仪式在扬州公司员工编排并表演的鼓舞《舞动迎春》中揭开序幕。10:19,扬州公司易拉罐投产仪式由公司副总酿酒师苏文华主持,扬州公司总经理冯义祥致欢迎词并介绍易拉罐项目概况。冯义祥总经理特别指出,扬州易拉罐项目的一炮打响,要永远铭记和永远感恩来自四面八方的帮助和鼎力支持:感谢政府的大力扶持、感谢总部的英明决策、感谢市场的发展壮大、感谢兄弟单位的指导帮扶、感谢员工的忘我拼搏。
扬州市广陵区食品产业园党委书记刘明辉致辞,刘书记充分肯定了青啤扬州公司对广陵区经济发展的贡献,并承诺将继续加大对扬州公司的支持力度,做好优质服务和政策扶持,共享青岛啤酒带来的无限荣光!
青岛啤酒股份有限公司副总裁王瑞永在致辞中充分肯定了扬州公司的历史地位和重要作用。他表示新增易拉罐生产线项目的投产顺应了国家倡导的推动供给侧改革,提高供给质量的大趋势。易拉罐投产后能够有效推进扬州公司产品结构的升级,物流成本的降低以及质量的提升,对满足江苏市场未来三年易拉罐产品快速增长的需求,对提升江苏区域盈利能力具有重要的现实意义。王瑞永副总裁寄语扬州公司以项目实施为契机,优化工厂运营管理,同时积极履行社会责任,通过工厂自身发展,提升工厂经济效益和社会效益,更好造福扬州人民。
10:50,扬州市广陵区区委常委、常务副区长王峰、扬州市经信委副主任赵宽安、青岛啤酒股份有限公司副总裁王瑞永、青啤制造中心总裁助理兼二厂厂长张百川、江苏销售总经理张玉强、扬州公司总经理冯义祥共同开启巨型易拉罐模型。伴随着拉环启动,“嘭”的一声,金黄色的酒液从巨型易拉罐中喷涌而出,与会人员开怀畅饮并共同见证首批拉罐装车出库。
现代化的易拉罐啤酒生产线几乎看不到工人在操作,一罐罐包装精美的易拉罐啤酒顺畅下线。通过机器码垛、叉车转运、装车,最新鲜的青岛啤酒源源不断地走向了市场,走向了消费者餐桌,让广大消费者体验到舌尖上的快乐。
扬啤新增易拉罐项目,总投资5000万元,该项目达产后将新增23个易拉罐产品品种、年产5万千升易拉罐啤酒。该项目预计2018年新增易拉罐销售1.5万千升以上,新增销售收入和税收分别在5000万元和2000万元以上。
扬啤将在最短的时间内保证易拉罐线快速达产,并稳产高产,最大限度地抢占市场,释放易拉罐产能。通过易拉罐啤酒进一步奠定青岛啤酒高端品牌形象,做大市场做强工厂,使青啤扬州公司成为青啤华东市场的重要生产基地,成为食品产业园区的支柱企业,为地方经济作出新的贡献。项目全部达产后,扬啤年收入、年上交税金将分别达3亿元和1亿元以上。

 


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。