网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

热烈祝贺闪宿科技和天长市政府战略合作签约成功

2018年04月 10日 13:19 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    4月9日上午10点整,江苏闪宿科技股份有限公司与安徽省天长人民市政府战略合作签约仪式在天长市政府礼堂举行。

    参加本次活动的领导、嘉宾是,天长市政府副市长曾国辉、天长市委组织部长王莹等相关领导,以及江苏闪宿科技股份有限公司董事长李宏玉等相关领导一行,共同出席、见证战略合作框架协定签约仪式。

    签约仪式上,天长市科学技术局、知识产权局局长何勇对滁州高新技术开发区产业新城及闪宿科技智能门锁总体规划及项目规模、建设工期、产业效应等情况作了详细介绍,期望通过由政府搭建透明有效的对接平台实现政企合作,经济与金融、产业政策与信贷政策的良性互动,形成多方共赢的合作格局。

    江苏闪宿科技董事长李宏玉表示,闪宿科技股份有限公司的智能科技门锁产业链,真正摆脱了锁具对钥匙的“依赖”,先进的信息技术、物联网技术和生物识别技术让门锁更智能,百姓可以使用指纹、人脸、虹膜等生物识别或手机、密码、卡片等方式开启锁具,安全系数更高,使用更方便、更广泛。

    最后李宏玉董事长希望这次与天长市政府的合作成功,在天长市政府的大力支持下,闪宿科技坚定信念谋发展,将高科技产品迅速回报社会,为构建和谐社会、百姓更加幸福贡献力量!


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。