网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

全家运动总动员 嗨翻玺园体育场

2018年04月 24日 10:30 | 来源:  | 扬州网官方微博

    “加油!加油!快!快!快……”4月22日日下午,玺园社区体育场传来阵阵掌声、喝彩声、欢呼声,场地中间的选手额头沁满了汗水,眼角却流淌着满满的笑意,玺园社区第一届社区运动会正在火热进行。

    此次玺园社区第一届社区运动会共有100多人参加,参赛队员包括社区的居民代表和社区工作人员等。运动会开始,社区工作人员为辖区小朋友准备了“绿色生活 童心彩绘”环节,辖区小朋友们发挥自己的想象,以绿色环保为主题,描绘自己的心中的蓝天白云,青山绿水,此次运动会从15时30分至16时激情四射、和谐共进、众星捧月等家庭趣味体育竞技活动,还有个人参赛项目1分钟跳绳、抛绣球、踢腿等个人比赛项目。

    此次社区运动会动静结合,脑力运动和体力运动完美融合,辖区居民将“友谊第一,比赛第二”的体育精神融入文明和谐社区建设中,发挥了社区服务功能,也为社区居民提供了交流沟通的舞台,得到广大居民的欢迎和支持。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。