网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司召开2018年安委会第二次会议

2018年05月 30日 12:30 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

近几年来,青啤扬州公司安全BSC积分、安环宣传积分持续保持青啤集团71家企业领跑地位。在全国第17个安全月到来前夕的5月29日,青啤扬州公司组织安委会成员、承包商人员召开了扬州公司2018年安委会第二次会议,旨在确保安全零事故。会上,安全环保部部长汇报了2018年安委会及领导小组成员因人事变动而作的调整情况;回顾了2018年一季度安全重点工作:细化班组安全管理、落实安全查核卡、规范职业健康管理、易拉罐项目安评完成进度情况。详细部署了二季度主要工作事项:继续办理完善易拉罐项目“三同时”(安全、环境、职业卫生);部门识别查核卡条款,并分解到机台;高风险作业管控;落实BBS推进计划等各项工作。

总经理冯义祥提出了工作要求,即将到来的六月是全国第十七个安全月,扬州公司切实开展好主题月活动,以增强全员应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,开展富有实效的宣传教育活动,切实推动安全文化全面推广!


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。