网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

夏至将至,来吾悦买套滨河铺感受炙热的夏日!

2018年06月 25日 11:05 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

即将入夏了,小伙伴们是不是还没有感受到夏日完全的炙热?是不是觉得好像天气一直都处在尚能接受的程度?来扬州吾悦广场,让你感受夏日的炙热!

凭借过硬的实力和超强的运作,扬州吾悦广场从开始就高歌猛进,战战大捷,一路辉煌,口碑斐然,每次商铺的推售,都能够做到即开即清盘,七开七捷,傲销扬州全城,现吾悦广场9月28日即将盛大开业,顺势推出吾悦收官之作,建面约53-96m²新品滨河铺,最后13席,耀世登场!

新品滨河铺 钱途似锦

作为吾悦广场着重打造的运河文化印记,致力于将吾悦滨河阶段打造成扬州城市文化旅游的新支撑点,通过特色运河文化印记,引入大量高端客流,直通吾悦滨河铺,坐享超锦绣水岸,品质出众,繁华似锦。

高端人潮铺 商机火爆

吾悦滨河商业街新品滨河铺同时紧邻吾悦高端住区,整体商业氛围高端更大气。吾悦住宅业主,作为城市精英群体,为商铺导入持续的高消费需求,吸引稳定的高品质客流。滨河商业街时尚消费业态与吾悦大商业互补,覆盖全龄层、全时段消费,消费客流共荣共赢,商机火爆。

新品开业铺 财源广进

9月28日吾悦广场即将盛大开业,目前入驻多奇妙、星轶影城、城市英雄、未来动物城、银吉姆健身、孩子王、永辉超市等多家国内外知名品牌,且部分已经进入装修阶段,保证满铺开业,满铺迎客来,届时大商业人气与吾悦滨河铺人气共享,人潮共享,商机自然也能共享!作为开业前最后的13席新品商铺,其中价值自然无需多说!

 

 


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。