网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司开展安全BBS技能比武

2018年06月 28日 14:35 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为营造全员BBS观察氛围,建立优秀BBS观察师队伍,提高全员生产安全意识,规范员工自主安全行为,并结合“安全生产月”安全宣传活动。扬州公司于6月21—22日,分别举办了生产一线员工BBS观察比赛和观察师BBS技能比武活动。

BBS观察比赛由各部门随机抽取的生产一线员工若干名,通过“九宫格”的形式,现场随机抽取照片或视频等场景,进行BBS观察卡的现场填写,最后由公司3名BBS讲师,分别做出评比和点评。

观察师技能比武由各部门的观察师组成参赛队伍,现场随机抽取照片或视频等场景,由同组的观察师分别饰演观察者和被观察者,进行实时BBS观察情景模拟,最终由公司领导和各部门负责人,对各组的BBS观察内容的完整性,专业性和现场表现等项目进行评分。最终,人力行政部“超美丽”组合荣获第一名。

活动最后,扬州公司副总经理王千作重要讲话,王总强调了各部门负责人在BBS观察推进过程中的领导和带头作用。他指出公司及各部门要通过各项安全管理工具和安全文化活动,提升全员安全意识,强化安全环保技能,真正做到“我要安全、我会安全和我能安全”;通过不断创新、持之以恒地抓执行保证公司安全管理持续进步,让公司成为员工安全健康快乐工作的场所,将安全制度化为日常行为习惯,让安全文化深入人心。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。