网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青啤扬州公司多措并举 助扬州青岛啤酒节畅饮快乐

2018年07月 19日 15:15 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

7月20日——29日,扬州第六届青岛啤酒节将于京华城RMAII北广场如期举行。为保证广大青啤粉们畅饮快乐,安享扬州夏日清凉,青啤扬州公司进行了周密策划和强力实施,保证啤酒节现场安全“全覆盖,零死角;全方位,零几率;全消除,零容忍”。

人员安排及培训方面,设立现场指挥部,总经理担任总指挥,成立治安、消防、疏散引导等应急小组,并安排中、高层管理人员现场值班。组织所有现场工作人员进行消防和应急救治知识培训,并组织灭火和应急疏散演练。
现场安全保卫方面,20名保安人员分布在重点区域。发生突发事件后,安保组立即报警110和120,现场安保人员和医疗人员协助抢救受伤人员,保护好现场,保证电源安全,保持安全通道顺畅。工作人员按照相关预案立即启动紧急预案对现场观众进行有序疏导。安保组还要防止现场不法人员起哄、捣乱,制造恐慌气氛。
消防安全方面,现场配备不少于20只2-3kg干粉灭火器,开幕前组织现场工作人员进行消防知识培训,并提前做好各项消防指示标志牌;建立完善的消防巡查管理制度,每日活动开始前全部检查一遍,开始后每2小时巡检一次;规范电气设备使用消防安全管理制度。配备电工值班,开始前检查所有电气设备接线及线路架设应符合电气安装规程的规定;消防设备器材维护管理制度。任何部门和个人不得擅自挪动或动用消防设施、器材。造成损坏的,将追究当事人责任。
来吧,来吧,再约京华!这个夏日,唯青岛啤酒不可辜负,唯安全不可疏忽。

责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。